X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Лунинском районе молодой парень подговорил на кражу 15-летнего подростка

6 июня 2019 19:50

В Лунинском районе молодой парень подговорил на кражу 15-летнего подростка




Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего жителя Лунинского района Пензенской области и его несовершеннолетнего товарища. По данным следствия, молодой человек предложил 15-летнему знакомому совершить кражу в одном из сел района.

«Убедившись, что жильцы отсутствуют, и за их действиями никто не наблюдает, подозреваемые через окно проникли в дом, где похитили два газовых баллона на общую сумму более 5 тыс. рублей. С похищенным имуществом подельники скрылись с места происшествия, распорядившись им впоследствии по своему усмотрению», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, в ходе расследования уголовного дела будет решен вопрос о постановке 15-летнего подозреваемого на профилактический учет в органы внутренних дел.

«В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /