X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Бессоновки подстрелил свою девушку и убил случайного знакомого

10 июня 2019 17:29

Житель Бессоновки подстрелил свою девушку и убил случайного знакомого




Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летнего жителя Бессоновки Пензенской области. Его подозревают в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Следствию предстоит выяснить мотивы преступлений.

В полицию обратились медицинские работники больницы Бессоновского района. Они заявили о том, что к ним поступила девушка с огнестрельным ранением ноги. Известно, что пострадала сожительница обвиняемого.

«Мужчина 1987 года рождения на автомашине вывез в лесные посадки на территории села Бессоновка свою 29-летнюю сожительницу, где в ходе конфликта выстрелил ей в ногу из ружья. В тот момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона автомобиля к ним на своей машине подъехал житель села Грабова Бессоновского района», — пояснила ГТРК «Пенза» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по региону Татьяна Махницкая.

«Когда он подошел ближе, злоумышленник выстрелил в него из того же ружья. От полученных ранений потерпевший 1961 года рождения скончался на месте. Мужчина погрузил тело обратно в машину, после чего отогнал ее в сторону. Затем на своем автомобиле доставил сожительницу в больницу», — добавил начальник ОМВД России по Бессоновскому району Сергей Кожаев.

После задержания мужчина в содеянном сначала не сознавался, но позже все-таки дал признательные показания. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. На время следствия он будет находиться под стражей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /