X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Городищенском районе мужчина осужден за жестокое убийство зятя

10 июня 2019 20:08

В Городищенском районе мужчина осужден за жестокое убийство зятя




29-летний житель Городищенского района Пензенской области признан виновным в убийстве человека. Известно, что мужчина приехал вместе с родственником домой к погибшему, чтобы выяснить отношения.

«31 января мужчина употреблял спиртное у своего родственника и остался у него ночевать. На следующий день хозяин дома ему рассказал, что муж их сестры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз устроил дома скандал. Осужденный предложил родственнику съездить к сестре и выяснить отношения с ее мужем. Тот согласился. Приехав к сестре мужчина начал выяснять отношения с зятем, предъявляя претензии по поводу его агрессивного поведения. Потерпевший не желал общаться на данную тему и просил не вмешиваться в его семью. Разозлившись, мужчина схватил кувалду и нанес ею не менее четырех ударов по голове потерпевшего», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в ведомстве, на этом злоумышленник не остановился. Он вытащил потерпевшего на улицу, где ударил его ножом в шею. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, обвиняемый перетащил его тело за сарай и припорошил снегом, после чего сообщил о случившемся сестре.

«Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила на месте происшествия от резаной раны шеи, сопровождавшейся массивной кровопотерей. Приговором суда жителю Городищенского района назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /