X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе мужчина лишился 3 млн. рублей при продаже иномарки

11 июня 2019 11:29

В Пензе мужчина лишился 3 млн. рублей при продаже иномарки




Мужчина лишился крупной суммы денег. В третий отдел полиции Пензы с заявлением о мошеннических действиях своего давнего знакомого обратился мужчина. Он ехал в Пензу из столицы на «Bentley».

По его словам, с человеком, которому он безоговорочно доверял, договорились о купле-продаже дорогой иномарки. Ее стоимость приятель оценил в 3 млн. 200 тыс. рублей и попросил деньги перевести на счет.

«После того, как деньги были перечислены, человек начал утверждать, что все деньги мне вернул в присутствии свидетеля», — рассказал потерпевший Николай Ненашев.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что данные сведения не соответствуют действительности. И по результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 159 УК РФ, то есть мошенничество, совершенное в особо крупном размере», — прокомментировал ГТРК «Пенза» начальник отдела по расследованию преступлений отдела полиции N3 СУ УМВД России по городу Пенза Дмитрий Козин.

Обвиняемый свою вину так и не признал. Однако все собранные доказательства указывают на мошеннические действия с его стороны. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления. Уголовное дело для рассмотрения передано в Октябрьский районный суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /