X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Наровчатского района попался «на крючок» мошенника

13 июня 2019 20:43

Житель Наровчатского района попался «на крючок» мошенника




Житель Наровчатского района едва ни лишился денег, решив приобрести через интернет удочку. Условие, которое огласил мнимый продавец — стопроцентная предоплата, а именно 12 тыс. рублей. В разговоре по телефону пострадавший ничего не заподозрил.

«Мы просто поговорили на тему рыбалки. По спиннингу конкретно. Тест, как вяжут рыбу. Ну это все наше рыболовное. Он все это знал», — отметил потерпевший.

«На следующий день после того, как потерпевший перевел необходимую сумму, продавец якобы отправил мужчине его покупку, а также указал код, по которому житель нашего региона мог отследить движение посылки. В течение трех дней мужчина пытался связаться с незнакомцем, но тот не выходил на связь. Рыболовные снасти мужчина также не дождался. После этого он обратился в полицию», — сообщила ГТРК «Пенза» дознаватель направления дознания отделения УМВД России по Наровчатскому району Екатерина Беспалова.

Предполагаемого мошенника полицейские задержали в Ленинградской области. 24-летнего мужчину доставили в Пензенский регион. Свою вину он полностью признал и все деньги пострадавшему вернул. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /