X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМассовая драка в Чемодановке: на место приехал глава региона Иван Белозерцев

14 июня 2019 21:59

Массовая драка в Чемодановке: на место приехал глава региона Иван Белозерцев


Иван Белозерцев

Глава Пензенской области Иван Белозерцев экстренно приехал а Чемодановку Бессоновского района, где накануне произошла массовая драка с участием местных жителей. Об этом губернатор сообщил на своей странице в «Instagram».

«Я в Чемодановке, где вчера произошел конфликт, пришедший к драке и пострадавшим. Один человек погиб. Я приношу глубочайшие соболезнования семье. Встретились с жителями, договорились о конкретных мерах по решению ситуации. Будет создана рабочая группа, в которую войдут сельчане. Идет расследование уголовного дела. Виновные в трагедии будут наказаны по закону! Другого не будет», — написал глава области.

View this post on Instagram

Земляки! Я в Чемодановке, где вчера произошел конфликт, пришедший к драке и пострадавшим. Один человек погиб. Я приношу глубочайшие соболезнования семье…Встретились с жителями, договорились о конкретных мерах по решению ситуации. Будет создана рабочая группа, в которую войдут сельчане. Идет расследование уголовного дела. Виновные в трагедии будут наказаны по закону! Другого не будет! #чемодановка

A post shared by Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza) on

Напомним, что драка произошла 13 июня. Несколько человек пострадали, двое были госпитализированы. В пятницу, 14 июня, один из них, 34-летний мужчина, скончался от полученных травм в пензенской больнице.

По факту драки возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте работают следователи.

Как ранее сообщалось, после случившегося к местному Дому культуры вышли несколько тысяч жителей, чтобы решить проблему и задать вопросы правоохранительным органам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /