X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИван Белозерцев рассказал о текущей ситуации в Чемодановке

17 июня 2019 20:53

Иван Белозерцев рассказал о текущей ситуации в Чемодановке




Пензенский губернатор назвал перебои с водоснабжением «горячей» темой наступившего лета. Жалобы граждан 17 июня были в центре внимания на видеоконференции с главами районов.

Иван Белозерцев сообщил, что за последний месяц в соцсетях он получил более 150 сообщений от жителей городов и сел с жалобами на отсутствие воды и бездействие местных органов власти. Наибольшее количество обращений — из Пензенского, Мокшанского, Нижнеломовского, Бессоновского и Белинского районов. Глава региона зачитал выдержки из сообщений и потребовал отчета чиновников по каждому проблемному случаю. Также в ходе видеоконференции губернатор прокомментировал ситуацию в Чемодановке.

«Обстановка спокойная. Основные силы правоохранительных органов вернулись в пункт постоянной дислокации. 20 человек работают в селе в целях охраны правопорядка. У второго пациента, как мне доложил врач областной больницы Бурденко, наметилась положительная динамика. Сегодня из 6-й областной больницы он переведен в больницу Бурденко. Есть надежда, что он выздоровеет. Есть такая надежда», — сказал глава региона.

Расследованием массовой драки в Чемодановке, которая произошла 13 июня, сегодня занимается центральный аппарат Следственного комитета России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /