X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВернувшийся из командировки пензенец приревновал подругу и напал на нее с ножом

19 июня 2019 12:32

Вернувшийся из командировки пензенец приревновал подругу и напал на нее с ножом




52-летний житель Бековского района Пензенской области обвиняется в покушении на убийство своей подруги. Известно, что мужчина нанес 45-летней женщине один удар ножом в живот. Ссора между сожителями произошла после возвращения мужчины из командировки.

«По данным следствия, поздно вечером 25 февраля 2019 года мужчина вернулся в Беково с заработков из Москвы. По дороге в Пензенскую область он употреблял спиртное. По возвращению домой между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей один удар ножом в живот. Свой преступный умысел, то есть убийство, злоумышленник не довел до конца, поскольку женщине удалось оттолкнуть его от себя и убежать из дома. Впоследствии родственники потерпевшей вызвали скорую медицинскую помощь, пострадавшая была госпитализирована», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Мужчина был задержан, в настоящее время он находится под домашним арестом. Ему предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /