X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе назвали дату массового отключения холодной воды

19 июня 2019 11:45

В Пензе назвали дату массового отключения холодной воды




Заявленное ранее отключение холодной воды в Пензе отменяется. Работы по устранению утечки и прокладки асфальтного покрытия на улице Некрасова будут отложены. Об этом сообщили в «Горводоканале» в среду, 19 июня.

«Было принято решение о работе завтра, 20 июня, в четверг. Но, поскольку у нас накладываются другие события, мы приносим свои извинения, мы их не учли — это выпускные, это подготовка к выпускным, это подготовка к другим политическим мероприятиям. И по указаниям главы мэрии Виктора Николаевича, мы перенесем наши работы на понедельник», — пояснил главный управляющий директор ОО «Горводоканал» Сергей Ивенков.

Подача холодной воды будет прекращена в 8.00 и восстановлена к 18.00. Под отключение водоснабжения попадают жители Заводского района на улицах Ленина, Гагарина, Титова, Беляева, Циолковского, Крупской, Леонова, Шмидта, Докучаева, Кулибина, Ударной, Комсомольской.

Также подача воды будет приостановлена на улицах 8 Марта, Карпинского, Фурманова, Вяземского, Островского, Пугачева, Некрасова, Ворошилова, Бекешской, Коммунистической и на проспекте Победы.

Под отключение попадут и несколько медицинских учреждений. Среди них горбольница №1, больница Скорой помощи, областная детская больница, два тубдиспансера. Воды не будет и Губернском лицее.

Сотрудники «Горводоканала» просят жильцов заранее запастись водой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /