X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Каменке подросток упал с карниза усадьбы Воейкова

24 июня 2019 20:15

В Каменке подросток упал с карниза усадьбы Воейкова




Уголовное дело возбуждено по факту травмирования 13-летнего мальчика при падении с высоты. Известно, что инцидент произошел на территории усадьбы В.Н. Воейкова в Каменке Пензенской области.

«Усадьба находится в собственности города. В результате ненадлежащего исполнения должностными лицами местной администрации своих обязанностей вследствие небрежного отношения к ним, несовершеннолетний путем свободного доступа прошел на второй этаж одного из строений архитектурного ансамбля усадьбы Воейкова, где через оконный проем забрался на внешний карниз и упал с него. Несовершеннолетний получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, в настоящее время пострадавший находится в Пензенской областной детской клинической больнице имени Филатова, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

«Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств травмирования малолетнего, причин и условий, приведших к случившемуся и должностных лиц, ответственных за произошедшее. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /