X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе определили сильнейшие команды КВН региона

25 июня 2019 14:41

В Пензе определили сильнейшие команды КВН региона




В преддверии Дня молодежи в Пензе прошел Музыкальный фестиваль КВН «Кубок губернатора» прошел в Пензе в преддверии Дня молодежи. Среди выступающих были не только местные молодые команды, но и профессионалы — гости из Высшей лиги.

Найти свободное место в киноконцертном зале было практические невозможно, среди любителей юмора замечены и первые лица региона.

«Я думаю, что сегодня будет очень интересно, я поздравляю вас с этим событием, этот кубок губернатора приурочен к предстоящему празднику Дню молодежи, я поздравляю вас с наступающим праздником, хорошего вам отдыха», — сказал участникам губернатор Иван Белозерцев.

Несколько месяцев на подготовку, бессонные ночи и споры с коллегами по команде. Материал должен быть и смешным, и злободневным одновременно.

«Ну мы стараемся каждый раз брать актуальные темы. Стараемся, но не берем. Вот интервью с Кридом было у Дудя, выпускной вот недавно прошел, Росток открыли, фестиваль меда. Вот про все это мы не шутим, но актуал вообще суперский», — поделились с ГТРК «Пенза» участники команды «Шарашкина контора «7 бит».

Прошлись юмористы и по отношениям между мужчиной и женщиной, затронули и тему благоустройства.

На сцену в этот вечер вышли 11 молодых пензенских команд, вне конкурса выступили гости из Высшей лиги.

«Когда я играл в школе в КВН, было прикольно поиграть на одной сцене с командами из телевизора, поэтому для начинающих команд — это интересно, и какой-то опыт. Для нас это возможность повеселить зрителя», — отметил участник команды КВН «Так-то» из Красноярска Иван Брагин.

Музыкальный фестиваль КВН «Кубок губернатора» в Пензе проходит уже четвертый год.

«Участие в кубке — это очень престижно, это самое серьезное мероприятие, поэтому все команды, которые прошли отбор, они уже молодцы, они уже победители, они получают сегодня кубки большие и классные, красивые, а самое главное, они учатся здесь, мы лига учебная», — пояснил директор региональной лиги КВН «Сура» Антон Карпушкин.

По итогам музыкального фестиваля «Большой росток в темном» получила «Сборная школ», «Росток в светлом» — большая сборная «Ундервуд», обладателем «Ростка в золотом» стала команда «Шарашкина контора «7 бит».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /