X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области минимизируют количество проверок в бизнесе

27 июня 2019 11:28

В Пензенской области минимизируют количество проверок в бизнесе




Количество проверок — минимизировать. Количество людей, занятых малым и средним бизнесом, — увеличить. Такие задачи поставил пензенский губернатор Иван Белозерцев на расширенном заседании штаба по формированию благоприятного инвестиционного климата 27 июня.

По словам главы региона, помимо создания индустриальных парков, налоговых льгот, зон благоприятного экономического развития, необходимо сократить избыточные проверки надзорных органов.

«Предприниматели отмечают рост проверок, опросов, рейдовых осмотров со стороны муниципальных органов власти, а также налоговой службы, Роспотребнадзора, прокуратуры, Россельхознадзора. Президент России обращает внимание, говорит, что так не должно быть. В рамках проекта малого и среднего предпринимательства в 2024 году количество людей, занятых в малом и среднем предпринимательстве должно увеличиться более, чем на 40 тыс. человек», — сказал Иван Белозерцев.

При этом, как заявил губернатор, бизнесу необходимо избавиться от теневой занятости, зарплат в конвертах и добросовестно платить налоги.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /