X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Белинском районе женщина в состоянии аффекта зарезала мужа

28 июня 2019 15:11

В Белинском районе женщина в состоянии аффекта зарезала мужа




31-летняя жительница Белинского района Пензенской области осуждена за убийство, совершенное в состоянии аффекта. ЧП произошло в селе Пушанино между супругами. Дома также находилась их малолетняя дочь.

«К ним в гости пришла их приятельница с ребенком и знакомым мужчиной. После застолья гости остались у них ночевать. В ночь с 5 на 6 января между хозяином дома и его супругой произошла ссора на бытовой почве, в процессе которой женщина схватила нож и нанесла им не менее 42 ударов по голове и телу потерпевшего», — рассказали ГТРК «Пенза» в Следственном комитете по региону.

Знакомую, которая ночевала в их дома, злоумышленница попросила вызвать скорую. Однако медики, прибывшие на место констатировали смерть мужчины.

Свою вину сельчанка не стала отрицать и на протяжении следствия находилась под домашним арестом.

Женщина рассказала, что конфликты между ней и супругом возникали постоянно. Инициатором, по ее словам, был муж после употребления спиртного. На преступление, как отметила обвиняемая, супруг спровоцировал, ударив рукой ребенка по спине.

«Приговором суда женщина признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта, ей назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /