X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе появилась платформа «девять и три четверти»

1 июля 2019 17:09

В Пензе появилась платформа «девять и три четверти»




Покататься на самой быстрой метле в мире и забросить победный мяч на чемпионате по квиддичу. В Пензе открыли выставку «Территория чудес». Как выглядит кроличья нора изнутри, и что таится в бездонном чемодане?

Спросить мудрого совета у дерева, дождаться поезда на платформе «девять и три четверти». И, наконец, поступить в лучшую школу чародейства и волшебства Хогвардс. Все это — теперь реально.

После распределения на факультеты — сразу на уроки полетов и чемпионат по квиддичу. Или разгадывать тайны магических зелий.

А благодаря этой зоне самому стать волшебным существом теперь реально.

Ощутить себя Алисой можно в стране Зазеркалья. Сыграть с Чеширским котом в крикет и побродить по бесконечному лабиринту. А научная зона откроет тайный мир виртуальной реальности, позволит проверить ауру и полетать на дельтаплане.

«Здесь вас ждут различные интерактивные зоны, где вы можете взмахнуть волшебной палочкой и превратить простое перышко в летающее. Также вас ждут шоу огромных мыльных пузырей, шоу молний, фокусы и крио-шоу», — отметила управляющий выставкой «Территория чудес» Анна Скиба.

Выставка «Территория чудес» в Пензе — для тех, кто не разучился мечтать и верить в чудеса. Сегодня она ждет гостей в торговом центре «Ритейл Парк».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /