X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области полицейские устроили погоню за пьяным дебоширом

2 июля 2019 14:46

В Пензенской области полицейские устроили погоню за пьяным дебоширом




Погоня за пьяным дебоширом произошла в Пензенской области. Нарушитель на дороге среагировал только на стрельбу. Сотруднику ДПС пришлось использовать табельное оружие для задержания нетрезвого водителя.

В полицию поступило сообщение, что по дороге движется подозрительный автомобиль. Предположительно, водитель нетрезв. Машину заметили сотрудники ГИБДД. На просьбу остановиться сидевший за рулем никак не отреагировал. Началась погоня.

«В районе деревни Сабуровка инспектор ДПС обогнал «ВАЗ-2109», но правонарушитель не выдержал дистанцию и совершил столкновение с патрульной автомашиной. Инспектор ГИБДД подошел к водителю, однако тот начал движение задним ходом и открытой дверью сбил полицейского», — прокомментировала помощник министра внутренних дел России Ирина Волк.

Погоня продолжилась на проселочной дороге. Там инспектор использовал табельное оружие и тремя выстрелами пробил три колеса машины нарушителя. Освидетельствование он прошел на месте. Прибор показал 1,56 промилле. В отношении 22-летнего задержанного возбуждены административные и два уголовных дела, в том числе — за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /