X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе названы имена кандидатов в депутаты Городской думы

2 июля 2019 21:10

В Пензе названы имена кандидатов в депутаты Городской думы




Кандидаты в депутаты Городской думы, которые прошли процедуру внутрипартийного предварительного голосования, названы в пензенском региональном отделении партии «Единая Россия». Всего — 49 человек. Именно они представят фракцию на осенних выборах.

Им дали «зеленый свет». С этого момента 49 человек, прошедших процедуру внутрипартийного предварительного голосования, официально считаются кандидатами в депутаты Пензенской думы. 24 человека идут по партийным спискам и 25 человек — по одномандатным округам. Примерно половина — молодые люди в возрасте до 35 лет: педагоги, студенты, предприниматели. Для них участие в выборах станет политическим дебютом.

«Как предприниматель, у меня тоже есть видение неких проблем, которые на сегодняшний день у нас существуют в регионе и в России в целом. Я вижу, что сейчас есть возможность своим участием, в своей работе внести какие-то изменения в положительную сторону», — прокомментировала кандидат в депутаты Пензенской городской думы, руководитель промышленного предприятия Ольга Изранова.

Итоги предварительного рейтингового голосования подведены. Списки сформированы. До этого претенденты на депутатские кресла встречались со своими избирателями, участвовали в теледебатах. И теперь после обязательной процедуры тайного голосования официально стартуют их избирательные кампании. Кандидаты на основе партийных рекомендаций составят свои программы.

«Мы проходим этап, от которого зависит будущее областного центра. Это должны быть достойные люди. Грамотные, активные. А главное — не равнодушные. Очень важно, чтобы это были настоящие народные избранники. Чтобы их деятельность была направлена на улучшение качества жизни наших граждан», — пояснил губернатор Иван Белозерцев.

На первом этапе для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» утвердили 163 человека. Работали 50 счетных участков. Свой выбор в конце мая сделали более 40 тыс. пензенцев.

«Эта работа была открытой, доступной. Никаких ограничений по лицам нашим кандидатам не было. Я надеюсь, что наш состав будет востребован нашими избирателями. Я надеюсь на поддержку избирателей умных, грамотных, талантливых руководителей и активных участников общественных мероприятий», — подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

В перерыве в работе партийной конференции прошла внеочередная сессия регионального Законодательного Собрания. На которой официально прекратил свои полномочия вице-спикер парламента Вячеслав Космачев. В связи с тем, что он назначен на должность главного врача областной клинической больницы имени Бурденко.

«И на одном месте работы, и на другом мы будем делать все для того, чтобы жители Пензенской области получали все необходимое и от власти, и в данной ситуации, когда я буду главным врачом работать, и от здравоохранения Пензенской области», — добавил член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Космачев.

Вячеслав Космачев продолжит работу в областном Заксобрании, но теперь уже только на общественных началах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /