X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГорожане жалуются на заросшую Пензу

3 июля 2019 12:04

Горожане жалуются на заросшую Пензу




Пенза постепенно превращается в заросший бурьяном город. Трава по пояс — не только на пустырях и во дворах, но и на главных улицах.

Так, на проспекте Строителей газоном можно назвать только двухметровую полосу вдоль проезжей части. А за тротуаром растет полуметровой высоты сорная трава. Коммунальные службы окашивают участки только около жилых домов и магазинов. Неприглядно выглядит и параллельная проспекту улица Бородина. Местные жители говорят, что на газонах здесь в этом году не косили ни разу.

«Никто не косит, никто не убирает, я ни разу не видела, чтобы кто-то косил, чтобы скошено было, и конь не валялся. Пустырь, все заброшено. Не устраивает, а что делать, это кто помоложе должен написать куда, я пенсионерка, что я буду писать-то», — отметила жительница города.

На улице Стасова траву косят, но не везде. Дворники облагораживают участки лишь вдоль заборов. А ближе к дороге — также один бурьян. Это зона ответственности отдела по благоустройству администрации Октябрьского района. Очевидно, что эти территории в их списке далеко не первые.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /