X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДень семьи, любви и верности: история Васильевых

8 июля 2019 11:13

День семьи, любви и верности: история Васильевых




В этот день хочется окунуться в атмосферу семейной идиллии и пообщаться с теми людьми, которые точно знают, для чего они живут. 8 июля — День семьи, любви и верности.

Для большой семьи Васильевых этот праздник не простой. Они сами — его символ. А еще 8 июля день рождения отмечает глава семейства. Его ждет как минимум семь сюрпризов — от Алины, Даниила, Полины, Илюши, Никиты, Насти и маленькой Аленки. Семья Васильевых — одна из самых богатых в Пензенском регионе, если богатство измерять количеством детишек. Здесь их семеро. Первые же поздравления — от мамы.

«Счастья, здоровья, любви, чтобы дети слушались. Спасибо за детей, если бы его не было и детей бы не было, а они какие все красивые. Ресницы у всех папины, одна к одной, вот глаза у всех папины. С праздником, с днем рождения», — поздравила мужа Наталья Васильева.

Наталья и Андрей — сами из многодетных семей. Познакомились в клубе на танцах, пару лет встречались и решили расписаться, через год появилось прибавление. Сейчас старшему 12 лет, а самой маленькой — всего два годика. Праздник праздником, но в большой семье каждый день расписан по часам.

«В пять часов звенит будильник, идем в сарай, начинаем доить корову, потом отводим корову и телку, возвращаемся, начинаем всех кормить, начиная с козлят, потому что они кричат. Потом куры, кролики. Они самая хорошая скотина, не кричат. А потом начинается поливка. Дети в это время еще спят. Они встают в семь сами. Они рано встают, потому что ложатся в девять вечера», — отметила Наталья.

Глава семейства работает на частном подворье скотником, сутки через сутки. Жизнь в деревне не из легких, тем более для многодетных супругов, но родное село Васильевы любят.

«В деревне хорошо, свежий воздух, а в городе — асфальт и газы. Вот в город приезжаешь и все, голова болит, а в деревне — красота, особенно вечером, птички поют. А что еще в жизни то надо — поесть есть что, дети обуты, одеты, что еще надо то», — отметил глава семейства Андрей.

В 2017 году семья получила сертификат на улучшение жилищных условий. На 500 тыс. рублей своими силами сделали пристрой. Супруг все свое свободное отдает ремонту, а на Наталье — дом, огород около 30 соток и скотина.

По словам Натальи за весь день можно ни разу и ни присесть. Даже, чтобы вручить многодетной маме медаль «Материнская доблесть» второй степени, ее нашли не сразу.

Секрет семейного счастья — верность, преданность и дети, говорит Наталья Васильева.

Они привыкли к трудностям, умеют радоваться тому, что есть, и считают себя глубоко счастливыми людьми, потому что обладают тем, что нельзя купить не за какие деньги — крепкая семья и здоровые дети.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /