X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе супружеские пары наградили за любовь и верность

8 июля 2019 20:58

В Пензе супружеские пары наградили за любовь и верность




День семьи, любви и верности 8 июля отмечают по всей России. Присоединилась к празднику и Пенза. В городе Спутнике собрались самые крепкие супружеские пары региона. За долгую и счастливую совместную жизнь они получили цветы и медали.

Пензенский край богат на крепкие семьи. Яркий пример — супруги Ермаковы. Недавно отметили золотую свадьбу, вырастили троих детей и четверых внуков. И сегодня говорят, что секрет долгой супружеской жизни — в гармонии.

«Нелегко!Но, как говорится, нужно прийти к этому сознательно. После 20 лет уже настолько срастаешься, что едино. Но у каждого свое мнение. Но стараемся поддержать друг друга. Мнение жены для меня важно. И стараюсь не спорить», — отметили Раиса и Владимир Ермаковы.

Как будто это было вчера, первую встречу до мелочей сегодня помнят супруги Данилины. Их союзу — уже 38 лет.

«Пошла знакомить подружку. Не знакомить, а помирить ее с другом. И встретила его! И встретила его, да. На перекрестке. Они остановились: девчонки, ну, поехали с нами. Нет, мы не поедем с вами никуда. Так и катаемся теперь! Познакомились на улице, вообще не знали друг друга», — поделились Евгения и Петр Данилины.

На празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности, почетные гости — 34 супружеские пары, которые прожили в браке от 25 до 60 лет. Как благодарность им — чайные сервизы, цветы, медали и значки в виде символа праздника — ромашки. А также творческие сюрпризы — танцы казаков и песни, конечно, про любовь.

«Сложности, трудности они всегда бывают. И та семья, которая преодолевает их вместе, которая друг друга в семье поддерживают, та семья становится крепкой. В этой семье рождаются и воспитываются очень достойные дети и впоследствии рождаются прекрасные внуки», — сказал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области почетные награды «За любовь и верность» уже 11-й год подряд получают счастливые пары, которые олицетворяют крепкую семью и являются примером для молодого поколения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /