X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолицейские открыли доску почета в Пензе

9 июля 2019 12:48

Полицейские открыли доску почета в Пензе




Пензенские полицейские открыли доску почета. По традиции ежегодно так отмечают особо отличившихся сотрудников органов внутренних дел.

Критерий отбора — высокие показатели в работе. В одном ряду — участковые уполномоченные, уголовный розыск, сотрудники отделов по делам несовершеннолетних, а также работники системы МВД, которые вносят свой вклад в охрану общественного правопорядка. В торжественной обстановке их поздравили руководители и члены семей.

«Такая система награждения существует не только в системе МВД. Она существует вообще в целом по стране. Это огромный стимул как для работников, для сотрудников. Поэтому что это, наверно, одна из достаточно высших наград системы УМВД, когда человека признают его заслуги. И, значит, заносят на доску почета. Ведь она находится на территории нашего замечательного города», — прокомментировал начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Пензенской области Сергей Филиппов.

Среди награжденных — полковник милиции в отставке Виктор Шигаев. Всю жизнь он прослужил в Пачелмском РОВД. Возглавлял его более 10 лет. Трижды побывал в спецкомандировках в Северо-Кавказском регионе.

«Для сотрудников милиции — это, на самом деле, почетная награда. Для меня она еще вдвойне почетна, потому что мою фотографию заносят на доску почета уже второй раз в течение моей службы», — добавил специалист по работе с личным составом отделения полиции УМВД России по Пачелмскому району Пензенской области Виктор Шигаев.

Ветераны МВД пожелали молодым сотрудникам продвижения по службе и успехов в нелегком труде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /