X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «СтанкоМашСтрой» представил регион на международной выставке

11 июля 2019 14:19

Пензенский «СтанкоМашСтрой» представил регион на международной выставке




Десятая международная выставка «Иннопром — 2019» завершила работу в Екатеринбурге. Среди постоянных участников крупного промышленного форума была и пензенская компания «СтанкоМашСтрой».

Участие принимают делегации из более чем 25 регионов России, а также 80 иностранных государств, среди которых Япония, Австрии, Венгрия, Казахстан и многие другие. В центре внимания — только высокотехнологичная продукция 600 индустриальных компаний, многих — с мировой известностью. Во втором павильоне международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» разместилась продукция пензенского предприятия.

«В Германии станки «СтанкоМашСтроя» знают лучше гораздо, чем в России. Именно поэтому сегодня от Пензы компания выставляется на «Иннопроме» для того, чтобы зарубежные покупатели знали продукцию нашего завода, но и российские заводы, которые работают на этих токарных станках, они нуждаются в обновлении парка, чтобы они обратили внимание на отечественного производителя», — отметила представитель компании «СтанкоМашСтрой» Ирина Муравьева.

Пензенская компания на «Иннопроме» представила всю линейку оборудования собственного производства: универсальный токарно-винторезный станок серии СТ16к20, токарный станок с ЧПУ, а также токарный обрабатывающий центр. Отечественная продукция вызвала неподдельный интерес.

«СтанкоМашСтрой» взял на себя эту почетную миссию — восстановления станкостроения. Мы очень рады, что это получается достаточно успешно. Мы рады поддержать коллег в этом проекте», — добавила Ирина Муравьева.

Тема форума 2019 года — «Цифровое производство: интегрированные решения». Такой выбор обусловлен актуальными задачами по цифровизации современной экономики. А для станкостроительной компании участие в выставке «Иннопром» является способом узнаваемости бренда на внутреннем и внешнем рынках. Это значит, что сотрудничество с крупными мировыми и российскими производителями и потребителями металлообрабатывающего оборудования продолжится.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /