X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы попросила губернатора помочь с реабилитацией больного сына в США

11 июля 2019 20:52

Жительница Пензы попросила губернатора помочь с реабилитацией больного сына в США




Жительница Пензы Екатерина Шиндяпкина обратилась к губернатору Ивану Белозерцеву с просьбой помочь ее тяжелобольному сыну во время приема граждан в общественной приемной президента России. Ребенку требуется сложная операция, сделать ее готовы врачи из США.

«6 млн. 600 тыс. рублей — это общая сумма вместе с реабилитацией, сумма операции в США стоит 85 тыс. долларов, ну это, грубо говоря, 5,5 млн. рублей, плюс еще реабилитация и нужно проживать на территории США, после операции в течении 30 дней, то это еще где-то 15 тыс. долларов», — объяснила ситуацию жительница Пензы.

«Я тоже подумаю каким образом вам помочь, к кому-то тоже обращусь, конечно, такую сумму полностью поднять это невозможно, но то, что я вам помогу, это точно», — ответил глава региона.

Граждане пришли на прием и с другими просьбами. Так, жительница Чемодановки Валентина Михалкина попросила оказать материальную помощь в восстановлении крыши сельского храма. Губернатор пообещал совместно с митрополитом Серафимом решить проблему до конца этого года.

А Владимир Баландин переживает о судьбе села Кромщино Пензенского района. Там совсем нет дорог. По указанию губернатора, решение этого вопроса взял на себя глава района и обещал исправить ситуацию до 1 августа.

Всего Иван Белозерцев рассмотрел более 10 вопросов, каждый из которых взял на контроль.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /