X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском храме прихожанам бесплатно раздали одежду от московского дизайнера

12 июля 2019 14:45

В пензенском храме прихожанам бесплатно раздали одежду от московского дизайнера




Свободное помещение Богоявленского храма напоминает модный бутик в пятницу, 12 июля. На вешалках аккуратно разместили почти 800 единиц женской одежды. Всего более 20 моделей: платья, юбки, брюки, блузки и костюмы.

В отличии от «секонд-хэндов», эти вещи в употреблении не были, о чем свидетельствуют этикетки. Сшиты на столичной фабрике. В Пензу привезены меценатами. Нуждающимся раздаются бесплатно.

Модели отличаются друг от друга формой, цветом и размером. В ходу — с 48 по 62 размеры. Как говорят организаторы акции, именно такие пользуются наибольшим спросом.

«Всем желающим хватит. От первой акции у нас осталась одежды, и мы раздавали по разным районам нашего города, в том числе передали и в Спасскую, и в Кузнецкую епархии, чтобы никто не был обижен и никто не остался бы без нашего внимания. Акции будут и от этой компании и так вот мое священническое сердце подсказывает мне, что к нам присоединятся и другие компании, которые будут поддерживать жителей города и, конечно, всех, кто нуждается в этом. В наше время нужно конкретно показывать свою веру не только словом, но и делом», — отметил протоиерей Алексий Ладыгин.

Среди разнообразия женской одежды мини-юбок, вечерних платьев с глубоким декольте и других откровенных нарядов не найти. При соборе действует епархиальный духовно-просветительский центр, сотрудники которого помогают дамам выбрать обновку. А пока мамы присматривают себе понравившийся наряд, дети разглядывают православные книги. Среди них есть и авторства отца Алексия, который уже готовит новую благотворительную акцию.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /