X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец избил своего гостя и оставил умирать на лестничной площадке

15 июля 2019 19:14

Пензенец избил своего гостя и оставил умирать на лестничной площадке




33-летний житель Пензы признан виновным в убийстве своего знакомого. Известно, что погибший в день трагедии пришел к мужчине в гости. Вместе они употребляли спиртное. Во время беседы между мужчинами произошел конфликт.

«Злоумышленник в ходе допроса показал, что именно гость начал вести себя агрессивно, предположив, что подобное поведение было вызвано употреблением алкоголя. После того, как потерпевший схватил нож, хозяин квартиры начал его избивать, нанеся не менее восьми ударов руками и ногами по голове, руке и ноге, а затем еще не менее пяти ударов ножом в грудь, живот и ноги потерпевшего. После причинения телесных повреждений злоумышленник попросил гостя покинуть его квартиру. Закрыв за ним дверь, он лег спать», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, потерпевший умер на лестничной площадке о колото-резанного ранения груди, осложнившегося кровопотерей.

«Злоумышленник был задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда жителю Пензы назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /