X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнеломовском районе около 400 рабочих смогут жить в комфорте рядом с работой

15 июля 2019 21:34

В Нижнеломовском районе около 400 рабочих смогут жить в комфорте рядом с работой




Почти 400 человек смогут жить в комфортабельных комнатах в непосредственной близости от рабочих мест. В селе Кривошеевка Нижнеломовского района компания, которая занимается производством мяса индейки, построила два новых общежития для своих сотрудников. Условия проживания оценили мои коллеги.

Рузалие Баткаевой и Александру Буркуту выпала уникальная возможность первыми оценить комфорт нового жилья. Светлые коридоры, уютные комнаты, грамотно продуманная инфраструктура. В комнате отдыха — небольшая кухня с микроволновками, горячей водой, электрочайниками.

Есть зона отдыха с настольными играми, удобной мягкой мебелью и даже массажными креслами, в которых можно расслабиться после трудового дня.

Постирать — в современных стиральных машинах, помыться — в комфортабельных душевых, поспать — в удобных кроватях. Микроклимат регулируется отдельно в каждой комнате. В свободное время можно попариться в настоящем турецком хамаме.

Рузалия Баткаева, в первую очередь, оценила внутренний комфорт.

«Как хозяйка, тут все сделано уже по-домашнему, как дома уже. Все есть, мне очень понравилось. Я думаю, моим коллегам, тоже все это будет очень комфортно», — отметила сотрудница компании «Дамате».

Александру Буркуту важно, что до места работы от общежитий — рукой подать.

«Если взять для примера даже жителей Пензы, которые приезжают на работу, они минимум полтора часа затрачивают времени своего, чтобы доехать на работу. Также назад, то есть, в дороге можно примерно посчитать, сколько ты в месяц проведешь в автобусе, а так потратишь 10-15 минут», — добавил сотрудник «Дамате».

Компания «Дамате» построила общежития в кратчайшие сроки — еще ноябре прошлого года на этом месте ничего не было. Сейчас — два корпуса общей жилой площадью 2,5 тыс. кв. метров. На территории — поле для мини-футбола и других игр с мячом. С подогреваемым покрытием. Рядом — площадка с тренажерами. Красивые дорожки, выложенные камнем, газоны, небольшие деревца, которым есть куда расти и развиваться.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /