X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском лагере «Гвардеец-2» наградили самых спортивных

17 июля 2019 13:15

В пензенском лагере «Гвардеец-2» наградили самых спортивных




Награждение воспитанников оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2» за участие в соревнованиях прошло в Пензе 16 июля. Ребята отмечены в командном и личном зачетах.

Всего за 18 дней смены ребятам удалось померяться силами в футболе, волейболе, пейнтболе, дартсе, стрельбе из пневматической винтовки и спортивном ориентировании. Среди лучших — команды Пермского края и Мордовии. Пензенцы заняли первое место в пейнтболе и второе в дартсе.

«Трудно было, потому что мы из разных школ, надо было сыгрываться, но все-таки мы сплотились, потому что после первой игры было сложно, мы все были настроены на это, на победу, и было сложно, были дороги, в которых чуть-чуть надо было прилагать усилия», — поделился лучший игрок в мини-футбол, представитель Мордовии Александр Большаков.

«Мы просто много тренировались, первые игры такие были, напряженные немножко. Потом освоились и начали нормально играть. Боялись немножечко других областей, не знали, кто как играет. После чего ознакомились с каждой игрой и сыграли с ними хорошо», — рассказал лучший игрок в пейнтбол из Пензы Николай Филин.

Ребят наградили грамотами и ценными призами, среди которых спортивный и туристический инвентарь. Благодарственными письмами Главного федерального инспектора по Пензенской области отметили и лучших воспитателей.

Закрытие второй смены состоялось в среду, 17 июля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /