X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе жителям 2-го Объединенного проезда забыли вернуть воду после ремонта

    Анонсы событий


17 июля 2019 20:45

В Пензе жителям 2-го Объединенного проезда забыли вернуть воду после ремонта




Жители 2-го Объединенного проезда в Пензе остаются без воды пятый день. Из-за коммунальной аварии водоснабжение отключили на нескольких улицах. После ремонта вернули, но почему-то не всем.

Мускулы приходится тренировать теперь всем мужчинам небольшой улочки, принося воду для своей семьи и помогать старикам.

«В этом колодце произошла какая-то авария в субботу. Отключили и Бекешскую, вот эту часть, которую ремонтировали, и нас отключили на время ремонта. Отремонтировали в субботу, воду подали на Бекешскую, а сюда воду не подали. Сегодня пятый день. Сколько можно без воды находиться», — рассказала жительница дома №24 на 2-м Объединенном проезде Нина Подчищалина.

«Не помыть ничего, ни приготовить. Стирать ездим к родителям. А когда звонили в Водоканал, с понедельника начиная, секретарь трубку бросает, диспетчерам говорили, что воду взять негде. Колонка есть, но ручки нету», — добавили житель №26 на 2-м Объединенном проезде Михаил и Наталья Кайгородовы.

Жители обращались за помощью в различные инстанции, но, по их словам, сроки работ, а, соответственно, и возобновление водоснабжения ежедневно переносили.

Как прокомментировали в Водоканале, был организован подвоз технической воды. Однако жители ее так и не дождались. По информации все того же Горводоканала, воды пензенцам осталось ждать недолго.

«Работа организована, бригада заканчивает там на улице Красной работать и в течение часа—полутора будут работать на втором Объединенном проезде», — ответили в телефонном звонке представители ресурсоснабжающей организации.

Работы на улице Красной вели весь день — устраняли аварию на магистральном водопроводе. Судя по масштабам аварии, ремонт может затянуться.

К вечеру 17 июля рабочие на 2-й Объединенный проезд все же приехали, однако утечка оказалась вне зоны открытого доступа, поэтому они планируют вернуться на участок в четверг, 18 июля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /