X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтроительство нового дома для «Питомца» может начаться уже в 2019 году

19 июля 2019 09:47

Строительство нового дома для «Питомца» может начаться уже в 2019 году




Строительство нового дома для благотворительного центра «Питомец» может начаться в 2019 году. Об этом на соей странице в соцсетях заявили представители Фонда «Рука помощи животным» в четверг, 18 июля.

«Теперь наш фонд является полноправным и единоличным собственником 20 соток земли. Именно на данном земельном участке мы планируем построить наш Центр мечты, который будет современным и комфортным для наших подопечных. Там будет блок интенсивной терапии, блок карантина, административная зона и так далее. Мы обязательно поделимся с вами планами, ведь уже несколько недель замечательный архитектор создает нам план здания, к строительству которого мы хотим приступим уже в этом году. Без вашей поддержки этого не случится», — пишут защитники животных.

Как отметили в фонде, участок стоимостью более 2,3 млн. рублей находится на окраине, но в черте города, с близлежащими коммуникациями, остановкой общественного транспорта.

«Это огромная ответственность, очень серьезный шаг и колоссальная работа впереди. Сегодня мы очень просим поддержать нас добрым словом и рубликом, ведь пока мы остались без средств, потратив большую часть скопленных средств. Помните, каждый из вас может нам помочь, каждый из вас часть нашей команды, каждый из вас проходит этот путь вместе с нами», — обратились к жителям Пензы волонтеры.

Помочь «Питомцу» может любой желающий, зайдя на их официальный сайт.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /