X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор остался недоволен работой районных властей с жителями

19 июля 2019 17:19

Пензенский губернатор остался недоволен работой районных властей с жителями




Ситуацию с невывозом твердых коммунальных отходов в Каменском районе обсудил с главами администраций пензенский губернатор Иван Белозерцев в пятницу, 19 июля. Он потребовал от чиновников владеть ситуацией на местах и в случае необходимости управлять ей в «ручном» режиме.

Жители Каменского района пожаловались губернатору на сложившуюся ситуацию. Они обеспокоены растущими в жилых районах свалками, зловонием и возможным распространением инфекций.

«Есть региональный оператор, он стал победителем в осуществлении этих полномочий. Обеспечьте, чтобы он выполнял как положено. Меня не интересует, и человека, который платит, сложности, что что-то не хватает. Заявился, победил, будь добр, выполни свои обязательства в полном объеме», — сказал глава Пензенской области.

Губернатор отметил, что одним из инструментов его взаимодействия с населением являются социальные сети. Во многих своих сообщениях люди сообщают, что неоднократно обращались к местным властям. Пишут о мелких нерешенных вопросах. Такого быть не должно. Зачем жителям глава муниципального образования, который не может решить проблему, констатировал Иван Белозерцев. Он призвал глав администраций активнее использовать соцсети как инструмент взаимодействия с населением.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /