X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области прошли переговоры о возможности переработки нефти

22 июля 2019 18:52

В Пензенской области прошли переговоры о возможности переработки нефти


Фото правительства Пензенской области

Представители городского округа Юйлинь провинции Шэньси КНР посетили Пензенскую область с деловым визитом. Как отметили в правительстве, они заинтересованы в сотрудничестве с регионом.

«Визит стал одним из мероприятий протокола о намерениях по взаимному сотрудничеству в области экономики, культуры и образования, подписанного в сентябре 2018 года между правительством Пензенской области и Народным правительством городского округа Юйлинь», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

По словам генерального секретаря Народного правительства Юйлинь Гао Гунъяо, у провинции Шэньси и Пензенской области очень большие перспективы для реализации совместных проектов.

В пресс-службе добавили, что особое место в переговорах заняло обсуждение возможности реализации инвестиционного проекта по переработке нефти.

«Сегодня наша страна заинтересована в глубокой переработке нефти и получении на выходе не топлива, а высокотехнологичной продукции — химических кислот, полимеров», — сказал первый зампред правительства Пензенской области Андрей Лузгин.

По итогам встречи ,стороны договорились разработать план совместных мероприятий.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /