X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские дзюдоисты стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в составе сборной

22 июля 2019 19:24

Пензенские дзюдоисты стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в составе сборной


Фото министерства физкультуры и спорта Пензенской области

Пензенские спортсмены в составе сборной России стали бронзовыми призерами чемпионата Европы по дзюдо-ката, который прошел в испанском городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария. За победу боролись 230 дзюдоистов из 17 стран.

«Пензенские дзюдоисты Владислав Бурментьев и Даниил Сидиров заняли лишь пятую позицию в протоколе Катаме-но-Ката среди участников возрастной группы 16-23 года. По итогам соревнований воспитанники пензенской школы дзюдо Илья Гаврилюк и Павел Ежков набрали 335,5 баллов», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

По словам старшего тренера сборной России по КАТА Эдуарда Копылова, для ребят это хороший соревновательный опыт, который обязательно пригодится им в будущем.

«Для наших ребят это хороший соревновательный опыт, который обязательно пригодится в будущем. Пусть не удалось подняться на пьедестал почета, но это не последние схватки на татами в их жизни – есть к чему стремиться», — прокомментировал, который работал на татами в качестве судьи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /