X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Шемышейском районе расследуется смерть мужчины на пруду

23 июля 2019 09:17

В Шемышейском районе расследуется смерть мужчины на пруду


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

Доследственная проверка проводится по факту гибели 34-летнего мужчина на пруду в селе Армиево Шемышейского района Пензенской области. Известно, что 20 июля погибший отдыхал в кругу родственников и друзей.

«Около 20 часов он пошел купаться. Через несколько минут компания заметила, что мужчина всплыл на поверхность воды, однако не подавал признаков жизни. Родственники вытащили его на берег, вызвали скорую медицинскую помощь. Проведенные реанимационные мероприятия положительного результата не дали. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате перелома шейного позвонка», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Напомним, что в минувшие выходные аналогичный случай произошел в Кузнецком районе, где утонула молодая женщина.

«Следственное управление в очередной раз обращается к жителям Пензенской области быть осторожнее при купании на водоемах: не купаться в местах, не предназначенных и не оборудованных для этого, избегать купания в состоянии алкогольного опьянения, а также при плохом самочувствии», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /