X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа реконструкцию коммунальных систем в Пензе необходимо 11 млрд. рублей

23 июля 2019 14:26

На реконструкцию коммунальных систем в Пензе необходимо 11 млрд. рублей




Повышение качества водоснабжения жителей Пензы обсудили в региональном правительстве. Губернатор Иван Белозерцев провел встречу с главой холдинга «Российские коммунальные системы», в который входит пензенский «Горводоканал», Игорем Дибцевым.

Пензенская область стала одним из первых регионов, который посетил Игорь Дибцев после назначения на пост главы холдинга, которое произошло 16 июля. Он сообщил, что основными задачами на новом посту видит повышение операционной эффективности РКС, территориальное расширение бизнеса и повышение качества обслуживания.

Глава региона отметил, что у водоканала есть хорошие перспективы для развития, так как власти муниципального и регионального уровня всегда идет на встречу в решении рабочих вопросов. В свою очередь, Иван Белозерцев выразил пожелание, чтобы предприятие развивалось, вовремя ремонтировало сети, сокращало количество аварий и повышало качество обслуживания.

В настоящее время холдинг РКС провел аудит предприятия. Подготовлена программа реконструкции сетей и сооружений общей стоимостью 11 млрд. рублей. Срок ее реализации рассчитан на 18 лет — до 2037 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /