X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенским бизнесменам рассказали, как оформить паспорт безопасности быстрее

30 июля 2019 14:45

Пензенским бизнесменам рассказали, как оформить паспорт безопасности быстрее




Совещание с руководителями торговых объектов, которые не приняли меры антитеррористической защищенности, прошло в правительстве Пензенской области 30 июля.

Бизнесмены, политики и представители спецслужб обсудили результаты взаимодействия, а также озвучили перечень недостающих документов для оформления паспорта безопасности. На сегодняшний день, категорированию подлежат 143 объекта. В 123 из них — работы выполнены, другие — на стадии согласования.

«17 объектов — в той или иной ситуации акт разработан и проходит процедуру согласования. Там — на разных стадиях. Два объекта заявили, что находятся в состоянии реконструкции, и представят все необходимые документы после завершения реконструкции, проведут категорирование. Один представил объект сейчас заявление на исключение. И один объект — на изменении границ, в связи с чем там изменяется подход к процедуре составления акта», — отметил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков.

Для оформления паспорта безопасности бизнесменам сначала необходимо подписать акт обследования, а затем отправить документы на согласование. На совещании представителям торговых объектов разъяснили, как это можно сделать быстрее.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /