X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе завершает работу «Территория чудес»

30 июля 2019 18:00

В Пензе завершает работу «Территория чудес»




«Территория чудес» в Пензе завершается. Сегодня в городе продолжает работу одноименная семейная выставка. До ее закрытия остаются считанные дни. Но увидеть волшебство своими глазами еще можно.

Здесь оживают деревья и картины, а люди умещаются в чемодан. Увлекательный мир «Территории чудес» удивляет и завораживает. Кто из нас не мечтал в детстве получить заветное письмо из Хогвартса, погладить Чеширского кота или примерить шапку-невидимку? Здесь самое невероятное и сказочное становится возможным. К примеру, гости выставки участвуют в настоящем турнире по квиддичу. И с удовольствием испытывают модель самой скоростной метлы «Нимбус-3000».

Тех, кто не разучился мечтать и верить в чудеса, встречают три захватывающих мира: волшебства, иллюзий и науки. А на главной сцене разворачиваются самые яркие представления: знаменитое химическое крио-шоу с заморозкой вещей и предметов в режиме реального времени. Удивительные фокусы, невероятное Тесла-шоу с ручными молниями и фестиваль мыльных пузырей.

«До закрытия выставки остаются буквально считанные дни. Поэтому я вам советую посетить, чтобы получить колоссальное удовольствие. Здесь вы можете поколдовать волшебной палочкой. Также поиграть в большую джингу, оживить свой рисунок. Просто замечательно провести время!» — отметила старший администратор семейной выставки «Территория чудес» Мария Литвер.

На «Территории чудес» можно сварить собственное зелье, создать неоновые шары и голограмму своего ребенка. Но главное — удивить своими магическими способностями родных, друзей и коллег. И, как героиня Льюиса Кэролла юная Алиса, последовать за своей мечтой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /