X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Чемодановке обокрали кассу станции техобслуживания

31 июля 2019 17:43

В Чемодановке обокрали кассу станции техобслуживания




Для достижения противозаконной цели проделал дыру в стене. В Чемодановке Пензенского района полиция расследует кражу денег.

За помощью в полицию обратился начальник станции технического обслуживания. Он и рассказал правоохранителям детали происшествия.

«Неизвестное лицо, проникнув на территорию станции, похитил денежные средства из кассы в сумме 35 тыс. рублей. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место преступления. При осмотре места происшествия был установлен способ незаконного проникновения в помещение, а именно через проделанное отверстие в одной из металлических панелей, формирующих стену данного помещения. В ходе проведенных мероприятий была установлена причастность ранее судимого местного жителя 1993 года рождения», — прокомментировала старший следователь ОМВД России по Бессоновскому району Татьяна Ступина.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /