X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПрисвоивший чужие деньги почтальон рассказал, почему это сделал

1 августа 2019 14:41

Присвоивший чужие деньги почтальон рассказал, почему это сделал




Раскаялся и все осознал. Почтальон, который присвоил чужие деньги, дает признательные показания. Он явился в полицию с повинной уже после того, как был объявлен в розыск.

По словам задержанного, на преступление его толкнули финансовые трудности и маленькая зарплата. Часть похищенного мужчина потратил, уехав в Москву. Но понял, что долго скрываться не сможет. И сам обратился в правоохранительные органы.

«В полицию Нижнеломовского района поступило сообщение от представителя Нижнеломовского почтамта. Он сообщил, что 20 июля работник данной организации осуществлял доставку денежных средств в отделение почты Наровчатского района. И с ним была потеряна связь. При проверке сотрудники полиции установили, что указанный работник почтамта, получив для доставки денежные средства, присвоил их и направился в город Ковылкино Республики Мордовия. Где оставил автомобиль, на котором он передвигался. И далее скрылся в неизвестном направлении», — прокомментировал ГТРК «Пенза» следователь следственного отдела межрайонного отдела МВД России «Нижнеломовский» Михаил Колонтаев.

Подозреваемого к уголовной ответственности ранее никогда не привлекали. На работе его характеризовали положительно. Причиненный ущерб мужчина полностью возместил и сейчас находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается. В случае доказательства вины злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /