X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 29 июля — 4 августа 2019 года

4 августа 2019 12:22

«Местное время. Воскресенье» 29 июля — 4 августа 2019 года




— Дворы с препятствиями. Когда люди возле своих же домов не чувствуют себя не то, чтобы комфортно — в безопасности. О контрастах на внутридворовых территориях. И о тех, кто в силах решить вопрос с чистотой и порядком. Что делать и куда обращаться?

— Новые возможности для мам в декрете. Кто будет иметь право на продление выплат по уходу за ребенком? И льготы многодетным — как помогут сэкономить на оплате коммунальных услуг?

— Ветераны Великой Отечественной в Пензе в своей квартире отрезаны от дневного света. Почему же так сложно, оказывается, спилить перед их окнами деревья?

— Головная боль руководства регионального управления МЧС. В каких районах нет круглосуточного дежурства? Чем это может обернуться в пожароопасный период? И какова ситуация сейчас? Актуальное интервью в преддверии осеннего сезона. О чем должен помнить каждый?

— Пензенцы на «iВолге». Творческие подходы и умные новинки. Какие проекты достойными всех регионов назвал полпред Игорь Комаров? И какую поддержку обещал губернатор?

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /