X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнем Ломове ревность привела к смерти 24-летней девушки

6 августа 2019 16:13

В Нижнем Ломове ревность привела к смерти 24-летней девушки




32-летний житель Нижнего Ломова Пензенской области обвиняется убийстве 24-летней девушки. По словам подозреваемого, между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности.

«Мужчина утверждает, что девушка в процессе ссоры взяла в руку нож, но не угрожала ему и ударов не наносила. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отобрал у нее нож и нанес им потерпевшей множественные удары по телу», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В ходе следствия установлено, что злоумышленник несколько раз ударил девушку ножом по спине, рекам и ногам, а также нанес один удар в грудь, от которого потерпевшая скончалась на месте преступления.

«Решением суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /