X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец воспользовался сервисом автомойки и лишился машины

8 августа 2019 14:11

Пензенец воспользовался сервисом автомойки и лишился машины




Химчистка стоимостью, как иномарка. Житель Пензы воспользовался сервисом автомойки и лишился своего автомобиля. Мужчина оставил там машину на ночь для чистки салона.

Транспортным средством решил воспользоваться один из работников автомойки, чтобы съездить домой в Шемышейский район. По дороге, около села Старое Захаркино, злоумышленник превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и загорелся. Узнав о случившимся от самого работника мойки, хозяин машины обратился в полицию, поскольку не давал разрешения на управление.

«В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Пензенской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи. По данному факту отделением дознания отделом полиции №4 УМВД России по городу Пензе было возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации —«Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — прокомментировал дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по г. Пензе Эмиль Канеев.

Теперь за ночную поездку на чужой машине и порчу имущества злоумышленнику грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /