X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская семья Фейгиных пригласила губернатора в гости и рассказала о своей жизни

8 августа 2019 20:50

Пензенская семья Фейгиных пригласила губернатора в гости и рассказала о своей жизни




Семья Фейгиных из Пензенского района пригласила губернатора Ивана Белозерцев в гости через соцсети, и он приехал, чтобы лично посмотреть, как живет многодетная семья.

Молодая, многодетная и дружная семья Фейгиных встретила главу региона на пороге своей квартиры. Губернатор посетил ее в праздничный день. 8 августа 16 лет назад был зарегистрирован брачный союз Андрея и Ольги.

«Когда большая семья — это очень хорошо. У нас, у родителей, в семье было трое. Родились мы в деревне, в селе. В селе всегда дети помогали родителям по хозяйству. Без этого в то время выжить было очень сложно», — поделился глава региона.

Иван Белозерцев назвал эту семью неординарной. Чуть менее двух лет назад здесь на свет появилась тройня.

«Нет, не спокойные. Ну девочка у нас вообще, я не знаю, просто лидер. А это их банда. Как день начинается, он уже все на автомате происходит, наверное», — рассказала многодетная мама Ольга Фейгина.

О том, как молодая семья справляется с тройняшками, губернатор спрашивает со знанием дела. Ведь у старшего сына главы региона — двойня. Родители кивают на старшую дочь. Десятиклассница Катя — незаменимый помощник в уходе за младшими, а еще дедушка и бабушка, чьи добрые руки не знают устали, держа на руках кудрявое и огненно-рыжее счастье.

«Я не считаю это проблемой. Я считаю это задачей, которую я должен выполнить. Могу ли я поменять ему подгузник? Да, могу, и я делаю это троим. И в этом ничего такого нет. Я и десять бы хотел, но чтобы дети выросли бы обеспеченными и грамотными людьми», — отметил многодетный отец Андрей Фейгин.

За чашкой чая разговор зашел о многодетной семье всего большого Пензенского района.

«Конечно, нужно поддерживать многодетные семьи, особенно малообеспеченные, которые в этом нуждаются. А таких у нас очень немало. И здесь главы районов должны более активно работать. Не всегда люди сами могут обратиться. Мы сами должны знать эти семьи, мы сами должны предлагать свои услуги, спрашивать, какая помощь им нужна, в чем они нуждаются и оказывать им эту помощь и поддержку», — добавил губернатор.

Этой семье только один сеанс посещения бассейна обходится в 900 рублей. А со спортом здесь дружат с малых лет. Губернатор обещал решить проблему и предоставить шестерым Фейгиным льготы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /