X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке ревность 55-летнего мужчины привела к смерти

14 августа 2019 19:05

В Кузнецке ревность 55-летнего мужчины привела к смерти




36-летняя жительница Кузнецка Пензенской области обвиняется в смерти своего знакомого. Известно, что между подозреваемой и 55-летним мужчиной произошла ссора на почве ревности.

«В ночное время обвиняемая приехала в гости к потерпевшему, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разговора между мужчиной и женщиной возник конфликт, и потерпевший набросился на обвиняемую, пытаясь задушить. Женщина высвободилась и найденным на месте преступления пакетом с тяжелыми предметами нанесла потерпевшему не менее четырех ударов по голове, после чего уехала домой», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, мужчина на следующее утро нашли соседи, которые слышали шум из его квартиры накануне. Они вызвали скорую. К моменту приезда медиков хозяин квартиры скончался. Согласно экспертизе, смерть наступила от тупой травмы головы.

«Обвиняемая была задержана, в ходе предварительного следствия по решению суда находилась под домашним арестом. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /