X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСледователи установили личность утонувшего в чемодановской реке мужчины

15 августа 2019 13:48

Следователи установили личность утонувшего в чемодановской реке мужчины




Личность мужчины, утонувшего в реке Инра в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области установлена. Им оказался 59-летний местный житель. Известно, что на берегу водоема он отдыхал со знакомым.

«Приятель погибшего отлучился домой, а вернувшись обнаружил знакомого на водной поверхности без признаков жизни. При первоначальном осмотре каких-либо телесных повреждений на утонувшем не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как ранее сообщалось, тело было найдено вечером 14 августа. Накануне аналогичный инцидент произошел в селе Байка Сердобского района.

«66-летний мужчина прибыл на работу по охране территории крестьянско-фермерского хозяйства, в пределах которой находится река Баечка. Тело погибшего без признаков жизни было обнаружено на следующий день его сменщиком вблизи берега рядом с рыболовными снастями. Каких-либо телесных повреждений на погибшем не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — добавили в следственном управлении.

По результатам проведения проверок будут приняты процессуальные решения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /