X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВалерий Лидин поможет пензенскому автору издать книгу «Дети войны»

29 августа 2019 14:39

Валерий Лидин поможет пензенскому автору издать книгу «Дети войны»




Председатель областного Законодательного собрания Валерий Лидин провел прием граждан по личным вопросам в Пензе в четверг, 29 августа.

К спикеру регионального парламента обратился в том числе Алексей Старостин. Он написал книгу «Дети войны». 70% материала уже отпечатано, остальная часть — пока в рукописном варианте. Автор рассчитывает издать тираж в 100 тыс. экземпляров, но на это не хватает средств.

«И самое главное — то, что именно эти дети войны, мы, участвовали в восстановлении народного хозяйства. В частности, своей области. Мы нашли типографию, которая согласилась эту книгу издать, выпустить. Мы надеемся, что эта книга будет не единственная. Так как период охватывает с 1926 года по 1945 год. Мы просили бы вас о том, чтобы эту книгу издать», — отметил житель Пензы Алексей Старостин.

«Я возьмусь за эту поддержку вашего издания, чтобы оно, как вы правильно сказали, стало доступно для подрастающего поколения. Чтобы они знали историю детей, которые в юном возрасте работали на предприятиях, на общую победу в Великой Отечественной войне нашего советского народа», — сказал Валерий Лидин.

Также на личном приеме люди просили председателя Заксобра помочь с подключением дома к централизованному газоснабжению, ремонтом дорог и разобраться с правом на досрочный выход на пенсию. Каждое обращение теперь — на контроле.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /