X
X
X
X
ГлавнаяТЕМЫПрямая линия губернатораПосле обращения к губернатору отремонтируют дорожку на улице Лядова

3 сентября 2019 14:51

После обращения к губернатору отремонтируют дорожку на улице Лядова




Полковник в отставке Валерий Кашпора из Пензы обратился за помощью к главе региона Ивану Белозерцеву в рамках прямой линии 3 сентября. Свое обращение он прислал по электронной почте.

«Уже более 20 лет обращался в различные инстанции по вопросу благоустройству своего родного города. В частности, ремонта пешеходной дорожки от центра сердечно-сосудистой хирургии до почтового отделения №71, проходящей также вдоль школы №67. В настоящее время пешеходная дорожка вся разбита, заросла травой, никто за ней не следит, ее не ремонтировали более 30 лет», — написал горожанин.

Глава региона подчеркнул, что муниципальные власти должны сами выезжать туда, где есть проблемы, видеть эти проблемы и решать. Для решения этой проблемы он попросил обратиться к руководству администрации города. На связь с главой субъекта федерации вышел Сергей Волков.

«Пешеходная дорожка, ведущая вдоль улицы Лядова, ведущая от кардиоцентра, как обозначено в вопросе, до почтового отделения. Это порядка 600-700 метров. Она — разной ширины по периметру. Она в неприглядном виде находится, но у нас есть возможность в рамках реализации федеральных программ, в том числе — «Безопасные качественные автомобильные дороги», в следующем году, 2020 году, привести ее в надлежащее состояние», — сказал Сергей Волков.

«Когда рядом — школа, когда по дорожке ходят дети, это надо делать, не дожидаясь очередного года. Это надо делать заранее. Понятно, что все проблемы мы не решим, но мы должны расставлять приоритеты. Я прошу министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области взять на контроль и оформить поручением решение этой проблемы», — сказал Иван Белозерцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /