X
X
X
X
ГлавнаяТЕМЫПрямая линия губернатораЖительница Германии попросила пензенского губернатора помочь с благоустройством кладбища в селе Ляча

3 сентября 2019 15:21

Жительница Германии попросила пензенского губернатора помочь с благоустройством кладбища в селе Ляча




Жительница города Берлин обратилась за помощью к главе Пензенского региона Ивану Белозерцеву в рамках прямой линии 3 сентября. Ее вопрос касался благоустройства кладбища в селе Ляча Наровчатского района.

«Хотелось бы затронуть вопрос облагораживания сельского кладбища. Жители подошли ответственно к этому вопросу, открыли сбор денежных средств на приобретение изгороди. Своими силами сельчане очищают кладбище от вековых деревьев, которые частично погибли и представляют опасность. Но своими силами им не удается освободить территорию от вековых деревьев — они большие. Спилить невозможно — будут повреждены захоронения. Оставлять их тоже нельзя», — написала женщина.

Она попросила губернатора выделить необходимую технику и помочь сельским жителям.

«Этот вопрос я беру на контроль. Я в Наровчатский район поеду завтра. Конечно, я задам вопрос и потребую от главы муниципального образования оказать помощь и привести это кладбище в порядок», — сказал Иван Белозерцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /