X
X
X
X
ГлавнаяТЕМЫПрямая линия губернатораПензенцы адресовали главе региона около 700 вопросов во время прямой линии
3 сентября 2019 17:15

Пензенцы адресовали главе региона около 700 вопросов во время прямой линии




Около 700 вопросов поступило на прямую линию губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева во вторник, 3 сентября. После окончания эфира их продолжают обрабатывать. Ответы будут даны даже на те, что не прозвучали в рамках трансляции.

По предварительным данным, большинство звонков поступило от жителей сел. Их интересовало развитие инфраструктуры, строительство и ремонт социальных объектов и дорог, обеспечение транспортом и водой.

Так, жительница поселка Мичуринского рассказала, что летом населенный пункт остался без воды.

«Согласно статье 131 ФЗ по обеспечение водой населенных пунктов, я требую, чтобы следили за состоянием насосов, башен. Следили за дебетом воды. Да, в этом году была сухая погода, вода ушла, и не только у нас, но и в других регионах. Мной было принято решение объявить режим ЧС в некоторых районах, чтобы выделить без торгов средства и приступить к работам. Работа еще не завершена. Был выделен миллион по вашему нас пункту. Но этого недостаточно. Мы продолжим в 2020 году. Главам муниципальных образования по всем поселкам — активная работа. Это не значит, что дожди прошли и можно забыть. Задача поставлена, и ее нужно решать», — прокомментировал губернатор.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /