X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец ограбил микрофинансовую организацию и уехал на такси в столицу
4 сентября 2019 14:46

Пензенец ограбил микрофинансовую организацию и уехал на такси в столицу




Житель Пензы в черной маске ограбил офис микрофинансовой организации. Угрозами он отнял у кассира все деньги. Действовал быстро. Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, без нервов.

У кассира он потребовал деньги, но дожидаться ее действий не стал. Сам забрал все наличные из кассы и, не торопясь, скрылся, даже сняв на выходе маску.

«Неизвестный скрылся, как было в последствии установлено, в Москву, куда он приехал на заказанном такси. Денежные средства, похищенные он потратил практически все. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по Пензе была установлена личность данного неизвестного, который совершил открытое хищение денежных средств. Им оказался 29-летний житель города», — сообщил ГТРК «Пенза» начальник отдела дознания полиции №2 УМВД России по Пензе Владимир Клишин.

Незаконная выручка подозреваемого оказалась небольшой — 30 тыс. рублей. С остатками этих денег его задержали в Москве. Для расследования дела мужчину уже доставили в Пензу. Он во всем признался. До суда его оставили на свободе под подписку о невыезде. Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /