X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПредставители регионального отделения «Единой России» выслушали просьбы пензенцев

5 сентября 2019 20:40

Представители регионального отделения «Единой России» выслушали просьбы пензенцев




Транспортное снабжение и благоустройство стали главными темами выездного приема граждан. Представители региональной общественной приемной «Единой России» встретились с жителями третьей Пензы.

В специальном автобусе разговор — только о том, что волнует жителей отдельного микрорайона. Такой способ общения с населением в практике представителей «Единой России» сегодня распространен. Здесь вопросы разные: от личных до тех, что волнуют большинство. Оксана Баранова последнее время обеспокоена работой общественного транспорта.

«Хотела бы выразить просьбу огромную, о том, чтобы возобновили троллейбусное сообщение номер №6. Старикам очень тяжело подниматься и по ступенькам, а «ГАЗель» быстро носится, это все неудобно, все об этом говорят, все плачут», — рассказала жительница Пензы Оксана Баранова.

«Вопрос с движением троллейбуса номер №6 — неоднозначный, потому что, по заявлению руководителя транспортного предприятия, маршрут — нерентабельный, но мы постараемся выяснить, каким образом они собираются в направлении улицы Павлушкина и в район Пензы третий доставлять пассажиров», — отметил помощник руководителя общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пензенской области Александр Милов.

Кто-то просил помочь с организацией детской игровой площадки, были и жалобы на несвоевременный капитальный ремонт домов. Илья Андронов выступил с просьбой о реконструкции внутридворовой дороги.

«Вот как с Пантонного моста, с Песков на третью Пензу перешли, вот там — тропинка, налево и направо, вот это тропинка и есть улица Павлушкина, ее надо цивилизованно сделать. Это серьезный вопрос, там очень большой поток людей, но в дождь там не разойтись», — подчеркнул житель города Пензы Илья Андропов.

Ольга Борисова просила обратить внимание на низкий ассортимент местного продуктового магазина.

За время этого выездного приема представители «Единой России» рассмотрели 15 вопросов. Всем, кто пришел, предложили написать заявление, по которому составят обращения в ведомственные управления, а затем направят ответ по адресу заявителя.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /