X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКак российским журналистам удалось одержать победу над сборной Пензенской области

6 сентября 2019 15:45

Как российским журналистам удалось одержать победу над сборной Пензенской области




Настоящий спортивный азарт и град голов на льду «Дизель-Арены». В рамках всероссийского медиафорума в Пензе состоялся хоккейный матч между сборной правительства области и столичной командой «Российская пресса».

Счет в матче был открыт уже на 5-й минуте. Точным броском отметился защитник «Российской прессы» Александр Гуськов. После такого бодрого начала, весь первый период прошел под диктовку журналистов. В итоге на перерыв команды ушли при счете 1:3.

«По игре, по тактике, по физике, по технике команда очень сильная. Но будем усиливать нашу игру. В прошлый раз мы выиграли. Мы надеемся, что выиграем и в этом году», — сказала глава региона Иван Белозерцев.

Капитаном пензенской дружины по традиции стал губернатор. Вместе с ним вышли на лед чемпионы России Андрей Кузьмин, Алексей Медведев и другие местные прославленные хоккеисты. Состав журналистов тоже был усилен обладателями Кубка Гагарина Алексеем Бадюковым, Александром Гуськовым, а также чемпионом мира Андреем Николишиным.

«Год назад мы проиграли, и мы это не забываем. Естественно настрой сейчас другой. Просто у нас такая довольно большая команда. Раз на раз не приходится, то одни ребята могут, то другие. Вот сегодня сильные мы», — отметил российский комментатор Виталий Магранов.

Во втором отрезке матча пензенцам удалось взять игру под свой контроль и сравнять счет. Дублем отметился Андрей Кузьмин. Однако к концу периода журналисты вновь вышли вперед на две шайбы.

«Допустили пару ошибок, за что поплатились. Команда соперника не дает нам расслабляться. Так что есть еще один период, и, я думаю, мы должны переломить ход игры», — поделился с ГТРК «Пенза» обладатель Кубка Гагарина сезона 2008-2009 годов Андрей Кузьмин.

«Ну, на самом деле очень хорошая, интересная, мобильная игра. Обе команды не хотят уступать. Пока вратари играют безупречно, практически. Так что, я думаю, что две равные команды играют и здесь уже будет проявляться характер в конце», — прокомментировал чемпион мира по хоккею 1993 года Андрей Николишин.

В самом начале третьей двадцатиминутки команда российской прессы укрепила лидерство — капитан столичной команды Денис Казанский забросил шайбу, оформив хет-трик.

Сборная правительства сдаваться была не намерена, и спустя минуты пензенцы забросили дважды. Однако финальный штурм ворот команды журналистов голов не принес. Итоговый счет товарищеского матча 5:6 в пользу «Российской прессы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /